Saturday, June 21, 2008

Huele a que Crispin-Porter esta cocinando algo...


Justamente lo que el mundo necesita...al parecer el Burger King va a sacar al mercado la hamburguesa que estaria considerada la "mas cara del mundo de la comida rapida", y estaria nombrada simplemente "the burguer".
The burguer, compuesta de carne de Wagyu (digase de carne de vacas que viven mejor que yo...enserio), con trufas blancas y con tempuras de cebolla blanca sazonadas con champagne Crystal, sobre pan hecho con trufas; estaria a la venta solamente en Inglaterra a 95 british pounds que serian $185!!!!!
Una gaaaaaanga damitas y caballeros ya que si no me equivoco la ultima vez que fui a un supermercado de especialidades las trufas negras (no blancas porque eso es imposible encontrar de lo caras que son) estaban costando por 2-3 onzas unos $50...Wagyu en the Old Homestead cuesta $195...
Pero mi lado cinico me dice que es parte de el buzz que Crispin Porter quiere crear alrededor de su infame cliente...y tooooodos sabemos a que extremos llegarian por la atencion, cual whopper freakout

2 comments:

Eduardo Saverio said...

HUH........... YO QUIERO COMERME ONA OCHE... ESPERO MI LIQUIDACION Y CORRO A INGLATERRA A COMERME OOOOOONAA HAMBORGUEEEEEEEEEEESA DE 185 DOOOOOOOOLARES CON UNA COCA-COLA... CON UNA COPITA DE MOET & CHANDON YA NO, XQ ME SALE MUY CARO EL LUNCH... AH Y PODRE PEDIR CLEMENTINE PARA PODER COMERMELA AL MEJOR ESTILO LOUNGE Y ME HAGA MEJOR LA DIGESTION? ...... WTF

TE APOOOESTO QUE LAS DEL CAPI SON MAS RICAS

Anonymous said...

CAREEEEEEEEEESEMA!!! Creo que le voy a remar al cerdo cuando nos vayamos a Inglaterra. "DAAAAAAME!"
Y no querran las vaquitas convivir conmigo? Chuta, si tienen mejor vida que yo me hago amiga. QSQ!